LAS CARNES NO SALSEADAS SE SIRVEN CON ENSALADA Y PAPAS A LA FRANCESA O AL HORNO.
LAS BOTANAS Y SALSEADOS CON UNA GUARNICIÓN.
DISFRUTE SU CORTE EN TACOS O TORTAS PEPITO
BIFE DE CHORIZO (180 g ó 360 g)
$485
$695
MOLLEJAS (95 g ó 190 g)
$160
$230
TACOMix de carne (pza. 60 g)
$100
TORTAPEPITO Mix de carne (pza. 90 g)
$140
PARRILLADA GAUCHA (Dos personas)
$670
Txistorra (95 g), chorizo argentino (160 g), chorizo español (80 g), mollejas (95 g), tocino (2 rebanadas) y mix de carne para tacos (100 g)
PARRILLADA ARGENTINA (Dos personas)
$1190
Tira de asado (180 g ), vacío (165 g), fajita (165 g), chorizo argentino (80 g)
y chorizo español (80 g)
CHORIZO ESPAÑOL(160 g)
$125
CHORIZO ARGENTINO (160 g)
$125
TXISTORRA(95 g ó 190 g)
$98
$140
POLLO PARRILLA (190 g ó 290 g)
$195
$280
FAJITA(165 g ó 335 g)
$330
$470
CHURRASCO (165 g ó 335 g)
$330
$470
FILETE PARRILLA (115 g ó 235 g) Caña o Medallón
$335
$480
BROCHETA DE CORAZÓN DE FILETE (115 g ó 235 g)
$340
$490
MEDALLONES CON TOCINO
$345
$495
FILETE SALSEADO (115 g ó 235 g)
$345
$495
Champiñones o Mostaza o Pimienta o Jerez o Vino tinto
CABRERÍA (360 g)
$560
VACÍO
$395
$570
TIRA DE ASADO
$430
$610
RIBEYE
$485
$695
3. BIFE DE CHORIZO
7. VACIO
4. CABRERIA
8. TIRA DE ASADO
Los pesos de nuestras especialidades a la parrilla, del mar y nuestra cocina son previa cocción,
si gusta puede solicitar al mesero que le muestre cualquiera de éstas para apreciar bien la porción y características.
Su preparación tarda 45 min, el abir la carne acelera su cocción
Cortes de cero contenido graso
Cortes de alto contenido graso (gordito)