LAS CARNES NO SALSEADAS SE SIRVEN CON
ENSALADA Y PAPAS FRITAS O AL HORNO.
LAS BOTANAS Y SALSEADOS CON UNA GUARNICIÓN.
DISFRUTE SU CORTE EN TACOS O TORTAS PEPITO
BIFE DE CHORIZO (165 g ó 335 g)
$570
$810
MOLLEJAS (95 g ó 190 g)
$280
$410
TACOMix de carne (pza. 60 g)
$100
TORTA PEPITO Mix de carne (pza. 90 g)
$140
PARRILLADA GAUCHA (Dos personas)
$850
Txistorra (95 g), chorizo argentino (160 g), chorizo
español (80 g), mollejas (95 g), tocino (2 rebanadas) y mix de carne para tacos (100
g)
PARRILLADA ARGENTINA (Dos
personas)
$1550
Tira de asado (165 g ), vacío (165 g), fajita (165 g),
chorizo argentino (80 g)
y chorizo español (80 g)
CHORIZO ESPAÑOL(160 g)
$155
CHORIZO ARGENTINO (160 g)
$155
TXISTORRA(95 g ó 190 g)
$110
$155
POLLO PARRILLA (190 g ó 290 g)
$260
$370
FAJITA(165 g ó 335 g)
$425
$610
CHURRASCO
(165 g ó 335 g)
$425
$610
FILETE PARRILLA
(115 g ó 235 g) Caña o Medallón
$425
$610
MEDALLONES CON TOCINO(115 g o 235 g)
$425
$610
RIBEYE CHIHUAHUA
(180 g ó 370 g)
$425
$610
FILETE SALSEADO
(115 g ó 235 g)
$465
$640
Champiñones o Mostaza o Pimienta o Jerez o Vino tinto
CABRERÍA (360 g)
$720
VACÍO(165 g
ó 335 g)
$495
$720
TIRA DE ASADO(165 g ó 335 g)
$610
$870
RIBEYE(165 g ó 335 g)
$640
$915
3. BIFE DE CHORIZO
7. VACIO
4. CABRERIA
8. TIRA DE ASADO
Los pesos de nuestras especialidades a la parrilla, del mar y
nuestra cocina son previa cocción,
si gusta puede solicitar al mesero que le muestre
cualquiera de éstas para apreciar bien la porción y características.
Su preparación tarda 45 min, el abir la carne acelera su cocción
Cortes de cero contenido graso
Cortes de alto contenido graso (gordito)